Тимати , L'One, Варчун , Крэк, Карандаш, Джиган – TATTOO


Исполнитель: Тимати , L'One, Варчун , Крэк, Карандаш, Джиган
Название трека: TATTOO
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Качество: 320 kbps
Размер: 15.9 мб
Продолжительность: 00:06:57

В очередной раз в центре внимания Тимати, который записал провoкационный трек Tattoo совместно с такими рэп исполнителями как L'One, Варчун, Крэк, Карандаш и Джиган.

Вопрос, который поднимают Тимати и артисты, на самом деле давно волновал общественность. Делать или нет татуировку? Допустимо ли это в приличном обществе? Если делать, то какую? К сожалению, наша действительность такова, что общество крайне негативно относится к любимым экспериментам со внешностью, даже таким безобидным, как татуировка. Тем не менее, адептам татуировок тоже есть что сказать. Для многих татуировка — это не только способ самовыражения, но и возможность запечатлеть какие-то знаковые события из своей жизни.



Как отмечают психологи, набить тату чаще приходит в голову людям харизматичным, с большими амбициями, сильным духом. Поэтому утверждать, что татуировки — удел слабаков, которые хотят самоутвердиться, в корне не верно. Это доказывает и состав «татуированных» звезд: Анджелина Джоли, Дэвид Бекхэм, Джонни Депп, Кристина Агиллера, Рианна, Скарлетт Йохансон, Робби Уильямс и др… то-то выбирает скромные тату в виде высказываний на арабском языке или фарси, другие делают татуировку с именем любимого, третьи решаются на более вызывающие эксперименты. У Меган Фокс, например, татуировка на руке в виде Мэрилин Монро, которой актриса симпатизирует, а на спине актрисы Эван Рейчел Вуд можно прочитать цитата Эдгара По. Торс Майкла Тайсона украшает портрет Че Гевары, также немало внимания привлекла татуировка в виде символа Maori вокруг левого глаза экс-боксера. По статистике 40% однажды сделавших татуировку возвращаются в салон снова и снова. Эти данные подкрепляют и звездные примеры.

Исполнители трека Tattoo уверены, что делать или не делать татуировку — это личный выбор каждого человека. Не стесняясь в выражениях, артисты объясняют свою позицию, тем самым бросая вызов обществу. Примет ли общество их мнение во внимание? Для артистов это не важно, потому что они как делали, так и будут делать татуировки. Это стало частью их жизни, а значит недостойно порицания.

Слушать онлайн "Тимати , L'One, Варчун , Крэк, Карандаш, Джиган – TATTOO":



Скачать трек "Тимати , L'One, Варчун , Крэк, Карандаш, Джиган – TATTOO":



Теги к новости Тимати , L'One, Варчун , Крэк, Карандаш, Джиган – TATTOO: Тимати LOne Варчун Крэк Карандаш Джиган

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив