Gucci Mane And Yo Gotti – Last Of A Dying Breed (2010)

Gucci Mane And Yo Gotti – Last Of A Dying Breed (2010)

Исполнитель: Gucci Mane And Yo Gotti
Альбом: Last Of A Dying Breed
Жанр: Rap
Год выпуска: 2010
Формат/Качество: 192 kbps
Продолжительность: 00:58:30
Размер: 81 Мb
При уч.: Rick Ross,Waka Flocka,Twista...

01. I Know
02. I’m In Love
03. Probation
04. Gotta Have It (Feat. Pill, All-Star, And Gorilla Zoe)
05. Aint Doin It Right (Feat. Young Dose)
06. Pushing Weight (Feat. OJ Da Juiceman)
07. Numbers So Low
08. 30 Days 30 Million
09. Pattycake (Feat. Waka Flocka)
10. Teenage Numbers (Feat. Rick Ross)
11. Drip (Feat. Yung Joc)
12. What She Like (Feat. Yung Joc And Stuey Rock)
13. Supastarz (Feat. Slim Thug And Nipsey Hussle)
14. Cocaine (Feat. Twista)
15. For The Hood (Feat. Pleasure P)
16. Meet Me In The Tunnel
17. Big Money Talk (Feat. Tity Boi)
18. Thug In Your Life

Скачать Gucci Mane And Yo Gotti – Last Of A Dying Breed (2010):

Поиск по исполнителю: Gucci Mane Yo Gotti

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив