Fashawn - Higher Learning 2 (2011)

Fashawn - Higher Learning 2 (2011)

Исполнитель: Fashawn
Альбом: Higher Learning 2
Жанр: Rap/Hip-Hop
Год выпуска диска: 2011
Битрейт аудио: VBR
Размер: 89 MB


01. Manny Pacquiao (Prod By Phonix)
02. For The G's Feat Grafik
03. Down That Road Feat Sam Hook (Prod By Nemis)
04. Relaxation Feat J. Cole & Omen (Prod By J. Cole)
05. Skit (Making It)
06. Do What I Gotta Do (Prod By Jrb)
07. In The Rain Feat Bravo & Grafik (Prod By Hecktik)
08. Nothin For The Radio Feat J. Cole (Prod By J. Cole)
09. Weed Nap Feat Boaz & Glc (Prod By Sayez)
10. Skit (Their Playing Music Again)
11. Just Another Day Feat Gilbere Forte (Prod By Necronan Beats)
12. Higher (Remix)
13. The Graduate Feat Nio Tha Gift & Halo (Prod By Mayerinated Beats)
14. Closer (Remix)
15. Catch Me When I Fall Feat Tony Williams (Prod By Jrb)
16. Strange Fruit Feat Common & John Legend
17. Interlude
18. Big Dreams (Prod By J. Cole)
19. Eastside Party (Prod By Hecktik)
20. Papers (Remix)
21. Going Home (Prod By Javelin)
22. Outro

Скачать "Fashawn - Higher Learning 2 (2011)"

Поиск по исполнителю: Fashawn

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив