Brotha Lynch Hung - Coathanga Strangla (2011)

Brotha Lynch Hung - Coathanga Strangla (2011)

Жанр: Horrorcore Hip-Hop
Страна: USA
Год издания: 2011
Издатель (Лейбл): Strange Music
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: VBR
Продолжительность: 01:14:39
Размер: 98 мб


01. Working Late (Intro)
02. The Coathanga (Feat. COS)
03. Mannibalector (Feat. Crookwood And COS)
04. Look What I Did (Skit) (Feat. Devious)
05. Look Its A Dead Body
06. Sooner Or Later (Feat. Mr Blap)
07. Fucc Off Again (Skit)
08. Suicide Watch (Feat. Devious, Lauren Brinson, First Degree, Don Rob)
09. Spit It Out (Skit) (Feat. COS)
10. Red Dead Bodies (Feat. G-Macc)
11. Blinded By Desire (Feat. Lauren Brinson)
12. Friday Night (Feat. COS)
13. The Visit (Skit) (Feat. Lauren Brinson)
14. ICU (Feat. Tech N9NE)
15. Im Not Perfect (Feat. G-Macc, COS And Crookwood)
16. I Dont Think My Momma Ever Loved Me (Feat. Mr Blap)
17. Eating Fingers (Skit) (Feat. Marcell Sanders, Brandon Wade)
18. Therapy Session (Feat. Bleezo, Big No Love, Sav Sicc, Brya Akdersen)
19. It Happens (Feat. First Degree The DE And Tall Cann)
20. Takin Online Orders (Feat. Tech N9NE)
21. Outro (Feat. Lauren Brinson)

скачать с letitbit
скачать с depositfiles
скачать с uploadbox

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив