Rick Ross - Teflon Don (Itunes Deluxe Version) (2011)

Исполнитель: Rick Ross
Альбом: Teflon Don (Itunes Deluxe Version)
Жанр: Rap/Hip-Hop
Год выпуска диска: 2011
Битрейт аудио: 256 kbps
Размер: 103 MB


1. I’m Not A Star (Produced by J.U.S.T.I.C.E. League)
2. Free Manson feat. Jay-Z & John Legend (Produced by The Inkredibles)
3. Tears Of Joy feat. Cee-Lo (Produced by No I.D.)
4. Maybach Music III feat. T.I., Jadakiss & Erykah Badu (Produced by J.U.S.T.I.C.E. League)
5. Live Fast, Die Young feat. Kanye West (Produced by Kanye West & No I.D.)
6. Super High feat. Ne-Yo (Produced by Clark Kent & The Remedy)
7. No. 1 feat. Trey Songz & Diddy (Produced by Danja)
8. MC Hammer feat. Gucci Mane (Produced by Lex Luger)
9. B.M.F. (Blowin’ Money Fast) feat. Styles P (Produced by Lex Luger)
10. Aston Martin Music feat. Drake & Chrisette Michele (Produced by J.U.S.T.I.C.E. League)
11. All The Money In The World feat. Raphael Saadiq (Produced by The Olympicks)
12. Audio Meth" (featuring Raekwon) (Produced by The The Runners) (Bonus Track)

Скачать "Rick Ross - Teflon Don (Itunes Deluxe Version) (2011)"

Поиск по исполнителю: Rick Ross

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив