Jae Millz - The Flood (Category 5) (2011)

Исполнитель: Jae Millz
Альбом: The Flood (Category 5)
Жанр: Rap/Hip-Hop
Год выпуска диска: 2011
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 80 MB


01. Category 5 Feat Gudda Gudda
02. On It Like Dat (Snippet)
03. I'm Out Cheaa (Prod By Jahlil Beats)
04. Weekend At The Atlantis
05. Kkkrazy Feat. Birdman (Prod By Jahlil Beats)
06. Forever Winning Feat Lil Wayne
07. Green Goblin (Remix) Feat Gudda Gudda, Tyga, Lil Twist & Cory Gunz (Prod By Jahlil Beats)
08. Reggie Miller
09. I Do It (Snippet) (Prod By Cardiak)
10. Karma
11. Breezin Thru Da Wind (Prod By Jahlil Beats)
12. Table Of Success Feat Birdman
13. Doin My Thing Feat Lore'l (Prod By Cardiak)
14. U Could Get It
15. All About My Dollars
16. Class Is Now In Session
17. Time To Go Feat Trae Tha Truth (Prod By Jahlil Beats)
18. I Got Em
19. Americas Most Hated Vado, Al Doe, Nellz, Show Tufli, Charlie Clips, Ceezo & Jae Millz

Скачать "Jae Millz - The Flood (Category 5) (2011)"

Поиск по исполнителю: Jae Millz

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив