B.o.B - EPIC: Every Play Is Crucial

B.o.B - EPIC: Every Play Is Crucial

Исполнитель: B.o.B
Название альбома: EPIC: Every Play Is Crucial
Год выпуска: 2011
Страна: the USA
Качество: 160 kbps
Размер: 975 мб
Продолжительность: 00:57:13
На альбоме приняли участие: Eminem, Playboy Tre, Meek Mill, Rosco Dash, T.I., Mos Def

01. Epic (Feat. Playboy Tre & Meek Mill) [prod. Lil C]
02. Wrong (Feat. Spodee) [prod. Ryan Tedder]
03. Guest List (Feat. Rosco Dash) [prod. B.o.B & Kutta]
04. What Are We Doing [prod. by B.o.B & Jim Jonsin]
05. Perfect Symetry (Feat. 2 Chainz) [prod. by 7 King]
06. New York New York [prod. by Mike Caren]
07. Boom Bap (Feat. T.I. & Mos Def)
08. Welcome To The Jungle
09. 5 On The Kush (Feat. Big Krit & Bun B)
10. How Bout Dat (Feat. Future & Trae The Truth)
11. Things get worse (Feat. Eminem)
12. Fucked Up (Feat. Playboy Tre) [prod. by Davaughn]
13. Strange Clouds (Feat. Lil Wayne) [prod. by Dr. Luke]
14. Friday Night Star [prod. by Jim Jonsin]
15. High [prod. by The Aristrocrats]

Скачать альбом "B.o.B - EPIC: Every Play Is Crucial":

Поиск по исполнителю: B.o.B

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив