Trill Fam (Lil Boosie, Webbie, Foxx, Lil Trill) - All Or Nothing (2010)

Trill Fam (Lil Boosie, Webbie, Foxx, Lil Trill) - All Or Nothing (2010)

Жанр: Southern Hip-Hop
Страна: USA
Год издания: 2010
Продюсеры: Mouse & BJ
Лэйбл: Trill Entertainment, Asylum Records
Битрейт аудио: VBR2
Продолжительность: 01:13:00
Размер: 95 мб


01. Lil Trill - Showin Up Ft. Lil Boosie
02. Lil' Phat And Webbie - Do It Bigger Ft. Birdman
03. Mouse - Turn The Beat Up Ft. Lil Trill, Foxx, Lil' Phat And Webbie
04. Webbie - My People
05. Mouse - Rubbin On My Head (Remix) Ft. Lil Boosie And Lil Trill
06. Foxx, Big Head And Shell - Drug Trade
07. Lil' Phat - Count My Money Backwards Ft. Webbie
08. Mouse - Ducked Off Ft. Shell And Lil' Phat
09. Lil Trill - #1 Girl
10. Lil' Phat And Mouse - My Baby Ft. Lil Trill
11. Kade - Secret
12. Shell - Thug Life Ft. Foxx
13. Lil' Phat, Webbie And Lil Trill - My Age
14. Lil Boosie And Webbie - Memories
15. Lil Boosie, Shell and Webbie - Lay Me Down
16. Kim McCoy - I Miss You
17. Foxx, Big Head, Lil Boosie And Webbie - Where Would I Be

Поиск по исполнителю: Lil Boosie Webbie Foxx Lil Trill

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив