Snowgoons - Dynasty

Исполнитель: Snowgoons
Название альбома: Dynasty
Лейбл: Babygrande Records
Год выпуска: 2012
Страна: USA
Качество: 320 kbps
Размер: 209 мб
Продолжительность: 01:53:26
На альбоме приняли участие: Bizarre (of D12), Blaq Poet (of Screwball), Dirt Platoon, Esoteric, Fredro Starr, Ghostface Killah (of Wu-Tang Clan), Godilla, Ill Bill, Joell Ortiz (of Slaughterhouse), Killah Priest (of Sunz Of Man), Krondon (of Strong Arm Steady), Lil Fame (of M.O.P.), Planet Asia, Punchline, Ras Kass, Reef the Lost Cauze, Reks, Ruste Juxx, Sabac Red (of Non-Phixion), Sean Price (of Heltah Skeltah), Swifty Mcvay (of D12), Termanology, Tragedy Khadafi. Virtuoso and others...

01. Snowgoons Dynasty Pt. 2 ft. Freestyle
02. Get off the Ground ft. Termanology, Sean Price, H- Staxx, Justin Tyme, Ruste Juxx & Lil Fame (of M.O.P.)
03. What U Do This For ft. Krush Unit (Side Effect, Sick Six, Brainstorm & Adlib)
04. John McEnroe ft. NBS & Sicknature
05. Better Day ft. Lyriciss
06. Goonsville ft. Blaq Poet & Usual Suspectz
07. Cardiac Rhythm ft. Sean Strange
08. Queens ft. Royal Flush, El Toro, Scott G & Crookz Green
09. Street Passion ft. Rozewood
10. Fight Club ft. Knowbodies, Smiley, Checkmark & E- Flash (of NBS)
11. Akhenaten (One) ft. Hasan Salaam
12. What That West Like ft. Planet Asia, Krondon, Banish, Ras Kass & Aims
13. Turistas ft. Blacastan
14. Press Ya Luck ft. Mykill Miers
15. The Legacy ft. Esoteric, Ill Bill, Godilla, Fredro Starr (of Onyx), Sicknature, Punchline, Reks, Thirstin Howl the 3rd, Planetary (of Outerspace, Virtuoso, Maylay Sparks, Swann, Sav Killz, M- Dot & Reef The Lost Cauze
16. Missing Pages ft. Revolution of the Mind & Sabac Red
17. Goon MuSick ft. Sicknature
18. The Cypher ft. Aspects, Ghostface Killah, Swisha T & Killah Priest
19. Concentrate ft. Prop Dylan
20. Get Down ft. Bam
21. Born to Spit ft. Fel Sweetenberg
22. Prayn in the Rain ft. Eshon Burgundy
23. Shutout ft. Dirt Platoon
24. Snowbiz ft. Faez One & Main Flow
25. Take Notes ft. NBS & Lady Repo
26. The Rapture ft. Meth Mouth, Swifty Mcvay & Bizarre (of D12), King Gordy & Sean Strange
27. First Cousins ft. Joell Ortiz, O Doub, Bundy & Codey
28. Reality Check ft. Tribeca & Respect tha God
29. That’s Me ft. Nutso
30. Hood Ikon ft. Tragedy Khadafi
31. Grim Reaper ft. Freestyle & Grim Reaperz
32. Rear Naked Choke ft. Viro the Virus

Скачать альбом "Snowgoons - Dynasty"

Поиск по исполнителю: Snowgoons

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив