Schokk и Fogg - LEICHENWAGEN


“Вернусь под утро и усну на заре – вп*зду советы
Не спасусь от судьбы
Несу крест, как Иисус с Назарета”

Для того, чтобы быть рэппером, нужно быть хоть немного далб@*бом. Нельзя читать умные книжки, общаться с интересными и умными людьми. Нельзя духовно развиваться. В противном случае, ты вдруг можешь осознать, насколько глупо это всё и мерзко вокруг. Иначе ты можешь вдруг перестать быть рэппером. Открыть глаза и оглянуться вокруг. Ты можешь понять, что ты далб@*б, и тебе вдруг может стать стыдно.

Ты можешь почувствовать себя усталым клоуном, который выходит на сцену и с привычной пошарканой улыбкой исполняет свою помятую старую программу. Публика меняется, но кажется всё той же, а ты меняешься, но кажешься всё тем же.

Так вот, этот микстейп – моё последнее выступление. Я в последний раз выхожу на эту сцену и веселю народ, и улыбка моя на этот раз искренняя, так как я знаю, что это в последний раз.

Я замкнул круг. Завершил всё точно так же, как и начал. Там есть для вас все, что душе угодно: грязь в сторону оппонентов, хвастовство, смешная нелепость, качающий flow, панчи и двойные рифмы, сочные биты, чистейший немецкий бэтлрэп. Изначальный. Каким я его принёс лет 6-7 назад.

Демонстрация того, как просто клепать эти микстейпы и создавать имидж. Студент, любитель Кафки и поэтри-слемов может сыграть вам тупого маскулинного самца. Вот вам Илюха Фогг, которого вы обсуждаете и оскорбляете на полном серьезе, но Илью это не задевает. Это лишь его образ. Но это всё один в один, как и у других наших коллег, с разницей лишь в том, что вам они своё дерьмо толкают на полном серьёзе. Успех – это не что иное, как умение манипулировать и управлять стадом. То есть вами. Чем больше ты пиздишь, тем больше тебе верят. Это рэпчик, пацаны. Хобби, которое скрывают от взрослых.

Мне легко далось довести это всё до конца. Я впервые это делал с улыбкой на лице и чувствовал себя созревшим и свободным. Вызывать Окси на батл и троллишь не его, а вас. Толпу шумящих глупых щеглов. Я 4 года ждал этого момента. Момента, в котором я не буду зол и обижен, а буду веселым и добрым. Много чего произошло за кулисами, о чем вы никогда не узнаете, и это многое изменило. Я больше ни с кем не воюю и никуда не рвусь, потому что не с кем и некуда. Неинтересно. Стыдно.

Я знаю, что рэп в России не всегда будет таким позорным и кто-то задаст ему правильный курс. И я буду одним из первых. Я попытаюсь.

Я ухожу писать альбом. Не для вас. Не для рэпа, каким он является сегодня, то есть ни для кого. Я выхожу на пустую не освещенную сцену, без зрителей. Может быть, кто-то из вас меня там найдёт и вновь услышит моё “я вернулся”.

Треклист:
1. Интро
2. Шоккфоггшоу
3. Ляйхенваген
4. Каждый День
5. Ты Ненастоящий
6. Германцы (Feat. Sirius)
7. Ампутация Мозга
8. Момент #3
9. Регентаг (Feat. Sirius)
10. Немецкая Машина
11. Сильвестер Сталонне
12. Минимализм
13. Вороны

Скачать альбом "Schokk и Fogg - LEICHENWAGEN"




Поиск по исполнителю: Schokk Fogg

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив