Hip-Hop All Stars 2012

Hip-Hop All Stars 2012


В восемь лет ребенок уже умеет читать, считать и писать. Фестиваль Hip-Hop All Stars за этот же срок научился прекрасно читать рэп, считать десятки тысяч проданных билетов и писать песни, которые знает вся страна.

За свою долгую историю HHAS перепробовал всевозможные формы существования - от ежемесячных вечеринок до грандиозных фестивалей на самой большой площадке Петербурга. 2012 - год нового эксперимента - впервые фестиваль, уже не вмещающий всех достойных представителей хип-хопа в один день, пройдет 1 и 2 июня. И невозможно сказать, какой из них стоит посетить - посетить необходимо оба.

Hip-Hop All Stars никогда не раздавал призы самым популярным рэперам - само участие в HHAS уже является доказательством народной любви к артисту. И в этом году состав по-прежнему безупречен.



Гуф - самый известный МС страны, герой интернет-мемов и тот, чей сольный альбом ожидается сейчас поклонниками больше, чем что-либо другое. Будет ли он исполнять новые песни или дело ограничится классикой с его двух сольных альбомов пока остается загадкой.



Смоки Мо. Некий Молла - первая ассоциация при словах "Питер" и "рэп". Старые звезды Северной Пальмиры уходят со сцены, а новым до него не допрыгнуть. Десять лет потрясающей творческой стабильности, культовый статус в российском рэпе. Рискнем предположить - сколько лет будет проходить HHAS, столько же на нем и будет появляться Смоки Мо.



Триагрутрика. Из крайне перспективных новичков, в статусе которых они приезжали на HHAS в первый раз, эти челябинцы за короткий срок стали полноправными звездами. И пусть те земли не испытывают недостатка в хороших МС, Триагрутрика сейчас главный продукт музыкального экспорта из Урала и точка.



Кажэ Обойма. Мы ждали от него нового альбома в прошлом году, но не случилось. А значит, в этом гость из холодной Якутии, уже давно и по-хозяйски расположившийся в питерском рэп-сообществе, порадует нас новыми песнями. Старые мы и так знаем наизусть.



Крип-а-Крип. Главный лентяй от рэпа мог бы достичь чего угодно, но предпочитает гулять питерскими улицами, сочинять свой зубодробительный и неподражаемый рэп, который услышать получится одному Криплу известно когда. Тем не менее, его песни стали уже своеобразным символом HHAS.



Каста. Банально звучит, но подтверждать свой творческий рост на протяжении пятнадцати лет во всем российском хип-хопе получается только у этого ростовского квартета. В этом году вышел ни на что непохожий сольный альбом Влади "Ясно!", первый клип с которого уже стал феноменом по просмотрам и цитированию. Немаловажный факт: выступления Касты - это всегда что-то особенное по энергетике.



Centr. Желающих похоронить карьеру Slim`а и Птахи было немало, но работоспособность этого дуэта, как вместе, так и по отдельности, поражает и дает отличные результаты. Постоянные гастроли, релизы и клипы - и Centr по-прежнему в элите отечественного рэпа.



Рем Дигга. К артисту с такой судьбой, как у Дигги, отношение особое, но в случае этого рэпера из ростовской глубинки не нужны ни поблажки, ни заниженные ожидания. Рем работает с рэпом мастерски, вылепливая из него причудливые словесные формы, работая на пределе возможностей речевого аппарата. Мрачный андеграундный звук и меткий слог оценили все коллеги по русскому рэп-цеху и выстроились в очередь на совместные записи.



the Chemodan. Циники из Петрозаводска покорили молодежь своими едкими и точными описаниями окружающей действительности и внутреннего мира. Злые, но умные - вот так можно описать the Chemodan, чья гастрольная жизнь после выхода альбома "Gnoy" увеличилась в разы. Попадание на HHAS - признание, но вполне оправданное.



Словетский. Наш человек с Запада привез то, что есть здесь буквально у единиц - загадочное свойство "свэг", которое он буквально источает. Загадочная русская душа + американское понимание рэпа = песни Словетского.

Официальная встреча: hiphopallstars12


Поиск по исполнителю: Гуф Guf Смоки Мо Триагрутрика ТГК Кажэ Обойма Крип-А-Крип Крипл Каста Centr Птаха Slim Рем Дигга the Chemodan Грязный Луи Словетский Константа

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив