Неизвестные таланты – Объединяйтесь!

Неизвестные таланты – Объединяйтесь!


Мы слушаем рэп, когда нам грустно. Мы слушаем рэп, когда нам весело. Мы слушаем рэп в машинах, плеерах, на домашних колонках, и приобщаем к рэпу наших близких. Для меня рэп это жизнь! А для Вас? Многие не утруждают себя в поисках нового рэпа в сети, а ведь как порой приятно открыть для себя нового исполнителя, который реально может задеть душу. Но, к сожалению, большинство таких талантов, теряются среди массы бессмысленных песен или находятся в тени уже популярных исполнителей и лейблов.

Недавно я занимался поиском ни кому неизвестных рэп исполнителей, что бы сформировать свеженький play list. Бороздя просторы социальной сети Вконтакте.ру, я наткнулся на очень интересное приложение «Хит-парад». А интересно оно мне стало тем, что как раз там можно найти много свежего рэпа. Хотя и достаточно странно увидеть песню какого ни будь провинциального рэпера, между песнями Майкла Джексона и Аллы Пугачевы. Бедняги рэперы вынуждены ютиться и заливать свои творения, соревнуясь с Мишей Джексоном и Борей Моисеевым. Ну а что им еще остаётся делать? Они хотят быть услышанными, ведь каждый имеет на это право. Но с другой стороны непонятно, как могут любители поп музыки по достоинству оценить совершенно другой жанр.

Но не все так печально, неделю спустя я наткнулся на аналогичное приложение с интересным названием «RAP TOP». По всей видимости, не только я заметил такую комичную ситуацию. Появление такого проекта вполне предсказуемо и оправдано, потому как существует потребность. Пока неизвестно как будет выглядеть обстановка в этом приложении, но уже сейчас проект получает поддержку, респекты, и аудитория рэперов, желающих поучаствовать в идеи с каждым днем растет. Официальный старт проекта назначен на 15 ноября 2010 года, но уже сегодня будущие участники выкладывают свои песни в группу.

Как бы там ни было, появление подобных проектов, это всегда шаг в развитии рэп культуры. Ждем 15-го числа и пожелаем удачи создателям этого ресурса.


Поиск по исполнителю: RAP TOP

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив