E-40 - Revenue Retrievin': Overtime Shift (2011)

E-40 - Revenue Retrievin': Overtime Shift (2011)

Исполнитель: E-40
Альбом: Revenue Retrievin': Overtime Shift
Год: 2011
Жанр: Rap, Hip-Hop
Длительность: 01:25:08
Аудио: MP3, 320 kbps, 44 kHz, Joint Stereo
Размер: 190 Mb

01. Mr. Flamboyant 2K11
02. Drugs (Feat. B-Legit)
03. Hillside
04. Gunz
05. Slow It Down (Feat. J. Stalin & Decadez)
06. Me & My Bitch
07. Beastin'
08. My Money Straight (Feat. Guce, Black C and Young Jun3)
09. I Love My Momma (Feat. R.O.D. and Mic Conn)
10. I Am Your (Feat. Droop-E and Laroo T.H.H.)
11. In The Morning (Feat. Beeda Weeda and Work Dirty)
12. Punkin' Em Out
13. Born In The Struggle (Feat. Dr. Cornell West and Mike Marshall)
14. Fuck Em'
15. Rear View Mirror (Feat. B-Legit and Stressmatic)
16. Lookin' Back (Feat. Devin the Dude)
17. Stay Gone
18. Movin' Organized Business (M.O.B.)
19. Tired of Sellin Yola
20. Click About It (Feat. The Click, Harm and Bosko)
21. Pussy Ass [iTunes Bonus Track]
22. He's No Longer (Feat. Bebop and Cheapskate) [iTunes Bonus Track]

Скачать E-40 - Revenue Retrievin': Overtime Shift (2011)

Поиск по исполнителю: E-40

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив