E-40 - Revenue Retrievin': Graveyard Shift (2011)

E-40 - Revenue Retrievin': Graveyard Shift (2011)

Исполнитель: E-40
Альбом: Revenue Retrievin': Graveyard Shift
Год: 2011
Жанр: Rap, Hip-Hop
Длительность: 01:26:14
Аудио: MP3, 320 kbps, 44 kHz, Joint Stereo
Размер: 196 Mb

01. Barbarian
02. Serious (Feat. T-Pain)
03. Graveyard Shift (Feat. Cousin Fik and Choose Up Cheese)
04. My Lil' Grimey Nigga (Feat. Stressmatic)
05. Yankin' (Feat. Hot and Laroo T.H.H.)
06. Concrete
07. Club On Lock (Feat. Matt Blaque and Laroo T.H.H.)
08. Fried (Feat. Tech N9ne and Marty James)
09. Back & Forth (Feat. Turf Talk, Cousin Fik and Stressmatic)
10. Bad Bitch (Feat. Stressmatic and Droop-E)
11. Takin' Em Back
12. My Shit Bang
13. The Streets Don't Love Nobody (Feat. Turf Talk and DB Tha General)
14. 43 (Feat. B-Legit)
15. That Candy Paint (Feat. Bun B and Slim Thug)
16. E Forty
17. Trapped (Feat. Mike Marshall)
18. Spooky (Feat. Bosko)
19. Don't Try This At Home (Feat. Philthy Rich and Stevie Joe)
20. Tuff Times (Feat. Bosko and Netta B)
21. I'm That (Feat. R.O.D.) [iTunes Bonus Track]
22. Fast Quarter (Feat. Yukmouth & C-Bo) [iTunes Bonus Track]

Скачать E-40 - Revenue Retrievin': Graveyard Shift (2011)

Поиск по исполнителю: E-40

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив