50 Cent - The Lost Tape

Исполнитель: 50 Cent
Название микстейпа: The Lost Tape
Год выпуска: 2012
Страна: the USA
Качество: 160 kbps
Размер: 57 мб
Продолжительность: 00:44:48
На альбоме приняли участие: Snoop Dogg, Eminem, Kidd Kidd, 2 Chainz, Precious Paris, Ned The Wino

Полноценных альбомов не было уже почти три года, очередной микстейп, слушаем...

01. Get Busy (Feat. Kidd Kidd) [Produced by 45 Music]
02. Double Up - Tone Mason (Feat. Hayes) [Produced by Tone Mason]
03. Murder One (Feat. Eminem) [Produced by Araab Muzik]
04. Riot (Remix) (Feat. 2 Chainz) [Produced by DJ Spinz]
05. O.J. (Feat. Kidd Kidd) [Produced by Mike Will]
06. I Ain't Gonna Lie (Feat. Robbie Nova) [Produced by G Sparkz]
07. Complicated [Produced by Chris Teeb]
08. You A Killer..Cool [Produced by 8track]
09. Remain Calm (Feat. Snoop Dogg & Precious Paris) [Produced by Kon Hathaway]
10. Cant Help Myself [Produced by Slimm Gemm]
11. When I Pop The Trunk (Feat. Kidd Kidd) [Produced by Illmind]
12. Planet 50 (Feat. Jeremih) [Produced by Swiff D]
13. Swag Level [Produced by Dready]
14. Lay Down (Smoked) (Feat. Ned The Wino) [Produced by Jake Uno]
15. All His Love [Produced by Illmind]

Скачать альбом "50 Cent - The Lost Tape"

Поиск по исполнителю: 50 Cent

Комментариев 1

Онлайн Офлайн
giorgi 17 июня 2012 00:24
smile super molodciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив