Бланж



Группа Бланж - это Мук и Мелкий. Они познакомились в 1995 году на дискотеке. Мысль создать группу пришла в 1998 году, когда Мук ушел из группы Дерево Жизни.

В своем интервью Мук говорит: "Бланж" была наша общая идея. Мы просто как-то синячили с Мелким и думали, какое название выбрать: Cиняк, алкаш, Бланж! Во! Просто понравилось слово. Конфликт с "Деревом Жизни" уже назрел, а Мелкий уже давно зачитывал мне свои текста. Я ему обьяснял, как чего, помогал, в чем мог. Ну так и схлестнулись с ним. Я давно хотел делать что-то свое, не то, что происходило в "Дереве", когда Звонкий там хотел какие-то рэгги моменты, Деловой - фанк. А я хотел что-то нью-йоркское. То есть в плане музыке меня не устраивала ситуация. А с Мелким у меня вкусы совпадали на сто процентов. Просто еще давно мечтал сделать что-то своё, воплотить в жизнь свои амбиции."

Первые записанные песни - стих Пушкина "Зимний вечер", "Моя жизнь - моя тюрьма" и "Словесный поединок". На Rap Music'99 заняли первое место с песней "Словесный Поединок", которую по словам Мука они написали за парой бутылок пива за сутки до фестиваля.

Мук: "Мы подали заявку буквально за неделю до фестиваля, когда заявки уже не принимались. И нас взяли. Как раз за неделю до фестиваля мы были в эфире Фристайла, там проорали свои две песенки. Многие слушали этот эфир, потому что я офигел, когда увидел, что первые ряды читали наши текста. Ну мы уже знали, кто такие "Каста". Первым делом они приехали в Москву. Помню, Медный мне ставил их по телефону. И Деловому они подарили альбом, но Деловой такое не слушает, он больше предпочитает G-Funk. Мне отдал кассету, и я уже понял: вот они, русский "Wu-Tang", вот они, наши конкуренты. И причем получилось так забавно: когда мы тянули жребий, Валов сказал, что самое фиговое, конечно - выступать первыми и последними. И тут "Каста" вытаскивает "первыми", а мы вытаскиваем "последними". Все равно, не смотря на то, что жюри уже начало расходиться, народ начал расходиться - охренели от этого рэпа, все равно мы зажгли толпу."

Они так же заняли третье место на Micro'00. До ухода Мелкого в армию записали еще три трека - "гурД" совместно с Sir-J, "Я рисую" (или Картина Жизни) с Yori и "Людям вряд ли" с Кастой, Мук записал сольный трек "Хмель как меч". Потом Мелкий был два года в армии и вернулся летом 2003 года. Теперь они все начали заново, потому что все старые треки, заготовки были потеряны на студии. Но их это не особо расстроило, так как прошло довольно много времени, взгляды и вкусы немного изменились.

В ближайшее время группа планирует выпустить альбом под названием "Бла-бла-Бланж" включающий в себя около 15 старых и свежих треков.


Поиск по исполнителю: Бланж Мук Мелкий

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив